عميد كلية التقنيات الطبية والصحية بجامعة الكفيل يشارك في اجتماع لجنة العمداء
2021 - 06 - 09

حضر المدرس الدكتور علي جهاد ناصر الحويزي عميد كلية التقنيات الطبية والصحية في جامعة الكفيل ومعاونه المدرس امير صادق العذاري الاجتماع الثاني للجنة عمداء التخصصات الطبية والصحية ، الذي استضافته جامعة الفرات الأوسط التقنية ، يوم الاربعاء الموافق 2021/6/9.

ترأس الاجتماع فيه الاستاذ الدكتور انغام جاسم محمد علي عميد كلية التقنيات الطبية والصحية جامعة الفرات الاوسط حيث جرى تقديم عرض سريع لأهم ما أنجزته اللجنة من كتب تتعلق باستحداث الأقسام العلمية في الكليات الأهلية و إجابات الكتب الواردة و المقترحات التي أوصت بها اللجنة .

الدكتور علي جهاد ناصر الحويزي عميد كلية التقنيات الطبية والصحية بين لنا ان الاجتماع تناول آلية توحيد المناهج الدراسية للأقسام العلمية المتناظرة في الكليات و المعاهد التقنية الصحية و الطبية للدراسات الأولية ، اضافة الى مناقشة آلية التحول من نظام الدراسة السنوي في الكليات و المعاهد التقنية إلى النظام الفصلي، ومناقشة استحداث اقسام وكليات للتخصصات الطبية ضمن متطلبات سوق العمل .

كما ناقش الاجتماع ايضا مهام وواجبات لجنة العمداء واللجان الفرعية الساندة للعمداء وحسب التخصصات .

ويأتي هذا الاجتماع في سياق توحيد الرؤى والعمل المشترك لدعم المسيرة التعليمية في عراقنا العزيز.