رؤية الجامعة

تسعى الجامعة إلى أن تكون واحدة من بين أفضل المؤسسات الأكاديمية المشهود لها بالرصانة، و تحقيق المعايير العالمية من حيث التعليم وتطبيق المعرفة والأبحاث العلمية، وخدمة المجتمع بما يحقق التنمية البشرية الشاملة و المستدامة، وان تكون كبيرة بعطائها، مجسدة القيم الوطنية والإسلامية.

رسالة الجامعة

تحرص الجامعة على الإرتقاء بمختلف الجوانب المعرفية لتنمية المجتمع من خلال إيجاد بيئة علمية متميزة قادرة على بناء جيل جديد قادر على الإلمام  بمختلف المجالات التي من شأنها أن تساهم في بناء مجتمعنا وتكون أيضاحافزا لنهضة المجتمع من خلال التوافر على مناخ علمي متميز قادر على تمكين الأجيال في الإبداع العلمي والمعرفي، كما وتسعى الجامعة إلى تقديم برامج علمية متنوعة في مختلف المجالات لتخريج أجيال تتصف بثقافة الأبداع في بيئة العمل وتحمل القيم المعرفية والمهنية والأخلاقية.

أهداف الجامعة
  • توفير تعليم متميز على وفق المعايير العالمية للجودة يتلائم مع متطلبات سوق العمل .
  • تخريج ملاكات مؤهلة للعمل في القطاعين العام والخاص قادرة على تطبيق المفاهيم العلمية والأخلاقية.
  • نقل المعرفة والعمل على التطوير العلمي لفئات المجتمع من خلال التدريب وتطوير الإمكانيات.
  •   العمل على تحقيق شراكات بناءة مع الشركات ومراكز البحوث ومؤسسات البلد العلمية والخدمية لتطوير وتوظيف النتاج العلمي بما يخدم المجتمع وتحقيق أهداف التنمية المستدامة.